头图

国际食品展 | 华南成食品饮料行业掘金新阵地 SIAL国际食品展将带来海量交易机会

2022.06.07

近年来,随着粤港澳大湾区作为“世界级城市群”的强势崛起,我国华南地区经济持续高速增长,乃至成为世界经济发展速度最快的地区之一,尤其在食品饮料领域,日益释放出令世人瞩目的强劲势能,成为全国乃至全球食品饮料企业竞相布局与角逐的新阵地。

SIAL世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会——SIAL国际食品展(上海)依托深耕中国食品饮料市场20余年所积累强大资源优势,2022年将版图拓至华南市场。由全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团及其旗下子公司北京爱博西雅展览有限公司共同主办的SIAL国际食品展(深圳),将以“SIAL世界展会对话世界地标”为发展愿景,于10月31日-11月2日在深圳会展中心(福田)隆重举办。

国际食品展

SIAL中国系列国际食品展持续释放全球影响力

作为全球第四大展会主办集团,法国高美艾博展览集团每年在法国及全球17个国家定期举办超过135个品牌的389场国际展览及会议,接待超过350万名专业观众及超过4.8万家参展企业,拥有强大办展经验与资源。在2000年SIAL品牌进入中国后,SIAL国际食品展(上海)已累计吸引全球近4万家企业与100多万专业人士参与,成为全球食品饮料贸易大平台的最重要阵地之一。

sial 国际食品展(深圳)

值得关注的是,在5月刚刚结束的SIAL国际食品周中,SIAL品牌也取得辉煌战绩:共计吸引了10万专业人士参与,促成线上B2B贸易洽谈与合作将近1,000次,共计600多家媒体及资讯平台报道,新闻及广告曝光量共计近12,000,000次,直播及回看浏览量总计达1,000,000次。

此次SIAL国际食品展落户深圳,将围绕高(高品质),精(精品),尖(尖端),特(特色),创(创新),科(科技驱动)六大特质,从思想交流到互动体验,从品牌展示到贸易洽谈,全流程立体化打造华南地区最具国际影响力的世界食品贸易大平台。

豪华买家阵容+多维实用数智化营销服务,强势保障精准贸易对接

SIAL国际食品展(深圳)的买家资源将覆盖商超、便利店、零售、餐饮、电商、团餐、礼品、团购、KA、便利店、批发、经销、茶饮、进出口国际买家等多个板块,欧亚百货、家乐福、超市发、海底捞、苏宁、京东、华润万家等众多知名大买家均已确认参加。

数智化赋能增值服务——“SIAL商机在线”,将依然在SIAL国际食品展(深圳)为参展商提供“智能推荐专业买家,买家一对一精准留言及咨询等服务。除此之外,为保证买卖双方的交流、互动、配对及交易,展会还推出SIAL在线小程序、KEEP-GO业务持续计划、SIAL品牌+全渠道营销计划、SIAL在线智库、SIAL企业参观计划等一系列增值服务。

从展品设置到沉浸体验全方位打造华南地区顶级交流盛宴

2022年,SIAL国际食品展(深圳)将设休闲食品、综合进口食品,绿色农产品,肉类及冷冻,方便食品及粮油和调味品,功能性健康食品,乳制品,高端饮品,政府组团九大主题展区,涵盖食品半成品及配料、乳制品、新鲜肉类、新鲜水产品、果蔬及干果、零食、烘焙类食品、方便类食品、有机食品、大健康食品、葡萄酒及烈酒、非酒精饮料、相关设备及来料加工等21大品类。

此外,为打造思想交流的饕餮盛宴,SIAL国际食品展(深圳)将同期举办全球新零售峰会、食品供应链大会、农业食品科技创投论坛、国际饮品大会及零售商转型分享会五大主题论坛,将世界最前沿、最干货的行业洞察与实践经验带给所有与会人士;同时展会还将举办SIAL 创新大赛、茶饮调配师大赛、直播逛展、零食节、SIAL CUP 咖啡师全能赛五大活动赛事,以多种创新展览形式推动展商与买家的互动与交流。

汇聚世界资源,共享无限商机。SIAL 2022国际食品展(深圳)将进一步挖掘以深圳为引擎的华南地区食品行业潜在价值,充分释放华南地区经济活力,并辐射到亚太地区及全球,为企业带来一场豪华且务实的思想与交易盛宴。

国际食品展