头图

广东食品展迎来SIAL深圳展 2022年10月深圳会展中心开幕

2022.06.20

作为“全国经济第一大省”,广东所取得的经济发展成就令世人惊叹,在食品饮料行业同样走在全国前列:拥有不少知名展会品牌的广东食品展,已成为全国乃至全球食品饮料企业交流与交易的首选平台。

 

其中,作为落子深圳的全球最知名食品展IP之一,SIAL在广东食品展市场的布局可谓是2022年食品饮料市场的一大盛事,成为广东食品展今年最受瞩目的展会之一。

 

由全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团主办的SIAL国际食品展(深圳),于10月31日~11月2日在深圳会展中心(福田)隆重举办。该展会将以“SIAL世界展会对话世界地标”为发展愿景,围绕高(高品质),精(精品),尖(尖端),特(特色),创(创新),科(科技驱动)六大特质,对标全球“新技术、新产业、新模式、新业态”策源地,打造最具国际化的世界食品贸易交流大平台。

 

为延续SIAL国际食品展(上海)22年来在中国取得的辉煌战绩——累计已吸引全球近4万家企业与100多万专业人士参与,SIAL国际食品展(深圳)从展区设置、买家资源,到峰会活动与增值服务等各方面,均给出了最具诚意的解决方案,将为广东食品展带来更前沿的国际视野与更具活力的新鲜血液。展区设有休闲食品、综合进口食品,绿色农产品,肉类及冷冻,方便食品及粮油和调味品,功能性健康食品,乳制品,高端饮品,政府组团九大主题,涵盖食品半成品及配料、乳制品、新鲜肉类、新鲜水产品、果蔬及干果、零食、烘焙类食品、方便类食品、有机食品、大健康食品、葡萄酒及烈酒、非酒精饮料、相关设备及来料加工等21大品类。

 

买家资源将覆盖商超、便利店、零售、餐饮、电商、团餐、礼品、团购、KA、便利店、批发、经销、茶饮、进出口国际买家等多个板块,欧亚百货、家乐福、超市发、海底捞、苏宁、京东、华润万家等众多知名大买家均已确认参加。

 

增值服务将包括SIAL商机在线、SIAL在线小程序、KEEP-GO业务持续计划、SIAL品牌+全渠道营销计划、SIAL在线智库、SIAL企业参观计划等。

 

峰会活动则将分为全球新零售峰会、食品供应链大会、农业食品科技创投论坛、国际饮品大会及零售商转型分享会五大主题论坛,与SIAL 创新大赛、茶饮调配师大赛、直播逛展、零食节、SIAL CUP 咖啡师全能赛五大活动赛事。

 

金秋十月,扬帆起航,SIAL品牌将于深圳再度书写辉煌,广东食品展也将从此再添猛将,为全国乃至全球食品饮料行业发展,强势赋能。