头图

宁夏六盘山明星企业“伊鑫瑞”将参展10月SIAL国际食品展(深圳)

2022.09.16

六盘山,是中国最年轻的山脉之一,横贯陕甘宁三省区,既是关中平原的天然屏障,又是北方重要的分水岭,黄河水系的泾河、清水河、葫芦河均发源于此。宁夏伊鑫瑞肉制品销售有限公司(以下简称“伊鑫瑞”)成立于2003年,是宁夏回族自治区固原市知名的牛羊养殖屠宰食品加工企业;公司所持的“伊鑫瑞”商标已成为全国著名商标,属于宁夏六盘山地区的明星企业。伊鑫瑞将于2022年10月31日-11月2日在深圳会展中心(福田)亮相SIAL国际食品展(深圳)的展会现场。

“观六盘秀色,品回乡美食”

作为黄土高原中的一片绿洲,六盘山自古以来就是王朝的要塞重镇、古丝绸之路的必经之地。完好的森林生态系统和丰富的多民族文化使得这里成为了西北地区最引人注目的一个地方。

伊鑫瑞生产的清真牛羊肉系列产品,选用当地农民饲养的优质黄牛和滩羊,实现了从检疫、屠宰、分割、加工、包装,销售等产前、产中、产后的“产、供、销”一条龙供应链。公司严格按照国家卫生标准和伊斯兰教教规屠宰,宰后通过紫外线杀菌和0--4℃的排酸处理,肉表面形成一层薄膜,有弹性,具有肉嫩多汁、口感细腻好熟易烂、味道鲜等特点,能够满足中餐、西餐、日餐、韩餐的不同需求,是烧、烤、涮等最佳的肉类食品。

公司以生产“绿色肉品、消费放心称心”的郑重承诺和“以人为本,诚信共荣”的宗旨,严格企业管理,努力打造“伊鑫瑞”清真品牌。公司年产值达1.5亿元,是经宁夏回族自治区商务厅审核,自治区人民政府授牌,是宁夏回族自治区固原市原州区唯一一家达到GMP标准牛羊肉定点屠宰食品加工销售企业。

朝着打造“一流餐饮”品牌企业的战略目标奋进

在传承发展的同时,公司不断开拓创新,创立了以手抓羊肉为主的本地特色菜品餐饮品牌店,推动了“伊鑫瑞宁夏滩羊手抓”品牌的建设,延续了本家老三辈的手抓羊肉工艺制作秘方,将传统儿时记忆中的味道搬上了餐桌,朝着打造“一流餐饮”品牌企业的战略目标奋进。

 

伊鑫瑞餐饮凭借自身丰富特色的经营理念,传承和发展西北当地特色菜品思路的同时,融入中华传统烹饪技艺精华,本着优质完善的服务,迅速推动西北牛羊肉在餐饮业的良性发展。

SIAL聚焦大湾区高品质发展新机遇  50,000+优质产品齐亮相

SIAL 2022国际食品展(深圳)展览面积将达3,5000平米,吸引全球1,000家展商和超过30,000名专业人士参与。2022年,展会将设立包括休闲食品、综合进口食品、绿色农产品、肉类及冷冻、方便食品及粮油和调味品、功能性健康食品、乳制品、高端饮品、政府组团九大主题展区,涵盖食品半成品及配料、乳制品、新鲜肉类、方便类食品、有机食品、大健康食品、相关设备及来料加工等21大品类。

2021年,广东人均GDP突破1.5万美元,深圳居民人均可支配收入首次突破7万元。深圳居民收入水平和消费能力都处于全国前列,市场需求强劲。随着生活水平的提高,人们的消费观念和消费习惯发生深刻转变,不再满足于食品单一的功能性,喜欢尝试新事物,追求品质生活,注重个人体验。多元化、高品质的进口食品正好满足了人们的需求,因此迎来了发展机遇。