头图

华南国际食品展:果仁,它的种类你都了解齐全了吗

2022.12.26

  果仁,它是一款非常美味的食物,各大电商平台上出售的坚果果仁类的食物的销量也是非常高的,从这我们就可以看出广大消费群众还是很喜欢这类食品的。而且它的饱腹感很强,一小包也方便携带是非常好的消遣休闲食品。但是喜欢吃和是否了解就是两码子事了,所以今天华南国际食品展给大家介绍一些关于果仁的小知识吧!果仁,它的种类你都了解齐全了,给你介绍关于果仁的相关知识
  

  一、果仁
  
  华南国际食品展了解到,果仁的种类是非常多的,像我们日常吃的比较多的,就是花生米,腰果,葡萄干,夏威夷果,板栗,白果,核桃等等。他们有的是直接开花,结果,而有的是从一些食物中剥离出来的果核,洗净晒干之后炒制而成。像花生米它就是开花结果然后进行炒制着成的一款食品,是日常人们喜欢的下酒菜之一。而葡萄干,腰果,板栗等就是日常休闲的小零食。
  

  二、果仁的食用方法
  
  华南国际食品展了解到,现在都普遍流行骨感美,很多女性在追求瘦身道路上进行了各种各样的探索,而坚果也是女性瘦身食谱上重要的一道元素。因为它本身的饱腹感是非常强的,而且含有的脂肪含量也比较低,比较适合出现在健康减肥的女性的日常饮食解馋食谱当中。果仁
  
  坚果泡上酸奶,这是现在互联网分享经济的趋势下而形成的一种DIY创新吃法。两者的融合综合了酸奶爽滑和坚果干燥的口感,形成了非常独特的味觉体验。是一道非常健康,而且适合在早晨或者是下午的休闲茶饮时间食用。
  
  腰果炒芹菜是一到非常家常的菜,芹菜对我们的血液循环有很好的作用,而腰果和芹菜一起融合碰撞出了不一样的口感,腰果的坚韧和芹菜的青翠也能给我们一种很清新的口感,也是一道比较受人们喜欢的食物。
  

  三、果仁的营养价值
  
  华南国际食品展了解到,果仁当中的蛋白质和脂肪等碳水化合物的含量是非常高的,同时,它还含有各种各样的对人体有益的氨基酸和其他元素,具有很强的抗氧化功能。同时对消化也有很重要的作用,我们日常多吃一点果仁,有利于固齿。同时它能提供我们从肉食餐饮中才能摄取到的一些营养物质,这样就能获得营养均衡。虽然果仁的热量比较高,但是它对我们强心护脑起到了很大的作用,当中含有的一种矿物质元素,对于我们的脑子电流产生很好的反应,能提高我们对事物的反应敏锐度。果仁
  
  果仁是一款养生的食物,日常多吃,有利于我们身体健康,而且它非常的美味,像开心果或者瓜子仁等之类的坚果果仁在吃的时候也能享受到一点乐趣。所以有营养的东西,我们当然要经常吃啦,好了,这就是今天华南国际食品展给大家介绍的一些关于果仁的小知识,相信大家看过这篇文章之后,又有了新的不同的了解。
  
  法国高美艾博展览集团是往届SIAL China中国国际食品和饮料展览会(简称 "中食展“或者SIAL China)的创始方、主办方和责任主体。高美艾博旗下子公司北京爱博西雅展览有限公司是往届SIAL China 中食展的唯一承办方。2022年,SIAL国际食品展(深圳)将由中国商业联合会,法国高美艾博展览集团,北京爱博西雅展览有限公司共同主办。”
  
  SIAL国际食品展(深圳),音译中文简称:西雅展,是由全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司共同主办,依托“世界最大的食品饮料系列展会--SIAL Network”与“SIAL世界三大食品展之一--SIAL国际食品展(上海)”,以“SIAL世界展会对话世界地标”为发展愿景,实现全年为全球食饮企业持续提供成交机会。
  
  来源:九州醉