头图

聚焦大湾区食品新趋势 SIAL国际食品展(深圳)全面开启观众预登记通道

2022.08.03

由全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司共同主办的SIAL国际食品展(深圳)8月3日正式开启了观众预登记通道。观众可通过SIAL国际食品展(深圳)官方网站(https://www.sialshenzhen.com/)“观众登记”入口,”SIAL China国际食品展”微信订阅号“观展申请-观众胸卡”入口,或者微信小程序“SIAL在线”首页“参观登记”入口,进行预登记。

届时,已成功预登记的观众,即可凭打印的网上预登记确认函及本人有效身份证件到指定柜台,免费换取参观胸卡,从而省去现场排队注册时间,避免拥挤和等候。

(SIAL国际食品展(深圳)微信预登计页面)

深圳是我国改革开放的第一个“窗口”,也是粤港澳大湾区国家战略的核心城市。大湾区业已形成的食品饮料产业集群,将随着大湾区未来建设和RCEP成员间的紧密合作,而在未来全球贸易合作中发挥重要作用。

基于此,SIAL国际食品展(上海)主办方,法国高美艾博展览集团和北京爱博西雅展览有限公司,于RCEP在中国生效的第一年,将SIAL国际食品展带到了深圳,为专业人士和大众,带来全球食品饮料产业的最前沿动态和商业机遇。

中外食品企业同台 提前锁定订单需求

SIAL国际食品展(上海)已经深耕中国市场22年,服务了全球70多个国家和地区、近4万家参展企业和机构,亦吸引了全球超过100个国家和地区、超100万专业人士参观。SIAL国际食品展(深圳)亦将基于SIAL国际食品展(上海)的品牌积淀,为国内外参展企业和机构,架起供需对接的桥梁。

目前,SIAL国际食品展(深圳)已收到来自如华润万家、永辉超市、中国大饭店、东方宾馆、广州酒家、点都德、紫光园、半岛酒家等传统大型商超、餐饮、酒店集团的参展需求。另外,伴随数字科技和消费升级而兴起的新型消费业态,如阿里巴巴、美团、网易严选、味知香、新雅粤菜馆、喜茶、瑞幸咖啡等电商、预制菜和新型茶饮、咖啡企业,也已成为SIAL国际食品展(深圳)的参展企业。

除国内企业外,美国、法国、韩国、马来西亚、印度尼西亚、泰国、荷兰等数十个国家与地区国际展团也已报名参展SIAL国际食品展(深圳)。届时,产业链上下游企业、中外参展商,将同台交流,共创共赢。

数字化增值服务 助力品牌全域营销

在主展之外,SIAL国际食品展(深圳)还将依托北京爱博西雅展览有限公司的数字化营销平台,为参展客户提供包括SIAL商机在线、SIAL供需对接、SIAL业务持续计划、SIAL品牌+全渠道营销计划、SIAL在线智库以及SIAL企业参观计划等六大增值服务,为参展客户带来品牌和营销等全方位事半功倍的效果。

如在非展会期间,SIAL商机在线可以帮助参展客户和观众邀约,SIAL企业参观计划,可以协助商超、电商、餐饮、经销商等采购商走进源头工厂,SIAL供需对接则可以为供需双方提供一对一双向邀约服务。这些增值服务将持续助力参展客户的供需对接。

SIAL业务持续计划和SIAL品牌+全渠道营销计划,则通过线下和线上展示宣传,SIAL品牌渠道、以及大众媒介,为参展客户提供品牌全渠道营销宣传服务。

SIAL在线智库是全球食品领域最有影响力的平台之一,聚集了来自全球200+个国家和地区的食品行业专业人士,拥有最新的全球食品行业洞察,亦将为参展客户提供最具价值的行业资源和信息。

峰会赛事精彩不断 行业大咖带来精神和味蕾双重满足

SIAL国际食品展不仅为食品饮料产业链企业提供了对接的平台,更为行业带来了信息交流和思想碰撞的舞台。

SIAL国际食品展(深圳)秉承SIAL国际食品展(上海)的理念,创新性地以“五大国际峰会+五大国际赛事”,为参展客户和观众,全方位呈现全球食品饮料行业的最新趋势和行业思考。

展览期间,SIAL全球新零售峰会及零售商转型分享会、SIAL国际饮品大会、SIAL食品供应链论坛、SIAL农业食品科技创投论坛五大行业峰会,将邀请国内外相关政府机构领导、行业专业人士、企业领导人共同探讨全球食品饮料产业链的新形势、新课题,例如疫情新常态下的行业创新、供应链的保障,企业如何快速适应RCEP规则并积极参与国际贸易合作等行业前瞻性话题。

此外,SIAL创新大赛、SIAL CUP咖啡师全能赛、SIAL零食节、SIAL茶饮调配师大赛、SIAL直播逛展等五大创新活动,也将在SIAL国际食品展(深圳)期间同步进行。届时,食品餐饮各细分行业的优秀从业者,将同台竞技,为观众带来集艺术与美味于一体的沉浸式观展体验,给予精神和味蕾的双重满足。