头图

抢占华南经济圈先锋 SIAL国际食品展(深圳)10月开展

2022.06.15

继在中国深耕22年成为国际食品展知名IP,并于今年5月转战线上打响“SIAL国际食品周”品牌之后,SIAL国际食品展(上海)又将战略目光转向华南经济圈先锋阵地——深圳。由全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团及其旗下子公司北京爱博西雅展览有限公司共同主办的SIAL国际食品展(深圳),将于10月31日-11月2日在深圳会展中心(福田)隆重举办。

众所周知,以珠江三角洲为核心圈层的华南经济圈近年来展现出了强大发展潜力与前景,吸引着国内外各行各业扎根拓局。作为SIAL世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会——SIAL国际食品展(上海)布局深圳意义深远!不仅为食品饮料企业带来更前沿国际视野与更高效的展示与交易机会,也必将进一步夯实SIAL在中国的战略版图。

SIAL国际食品展(深圳)将围绕高(高品质),精(精品),尖(尖端),特(特色),创(创新),科(科技驱动)六大特质,打造高水准世界食品贸易大平台。SIAL国际食品展将整合平台优势资源,打造最契合华南市场的B2B食品贸易桥梁。

第一,主办方背景实力雄厚。法国高美艾博展览集团每年在法国及全球17个国家定期举办超过135个品牌的389场国际展览及会议,接待超过350万名专业观众及超过4.8万家参展企业,2000年入驻中国打造的SIAL国际食品展(上海)更是迅速成为“SIAL世界三大食品展之一”。

第二,产品设置高度契合市场需求。SIAL国际食品展(深圳)将设休闲食品、综合进口食品,绿色农产品,肉类及冷冻,方便食品及粮油和调味品,功能性健康食品,乳制品,高端饮品,政府组团九大主题展区,涵盖食品半成品及配料、乳制品、新鲜肉类、新鲜水产品、果蔬及干果、零食、烘焙类食品、方便类食品、有机食品、大健康食品、葡萄酒及烈酒、非酒精饮料、相关设备及来料加工等21大品类。

第三,买家实力与阵容强大。欧亚百货、家乐福、超市发、海底捞、苏宁、京东、华润万家等众多知名大买家均将参加。同时,展会将继续启动SIAL商机在线、SIAL在线小程序、KEEP-GO业务持续计划、SIAL品牌+全渠道营销计划等一系列数智化增值服务,以显著提升供需交易成功率。

第四,峰会论坛活动丰富精彩。展会同期还会举办全球新零售峰会、食品供应链大会、农业食品科技创投论坛、国际饮品大会、零售商转型分享会五大主题论坛,及SIAL 创新大赛、茶饮调配师大赛、直播逛展、零食节、SIAL CUP 咖啡师全能赛五大活动赛事。

值得注意的是,作为全球Top级国际食品展,即便在疫情肆虐的当下,SIAL依然展现出强大号召力与实力:在5月举办的“SIAL国际食品周”线上活动中,SIAL共计吸引10万专业人士参与,促成线上B2B贸易洽谈与合作将近1,000次,共计600多家媒体及资讯平台报道,新闻及广告曝光量共计近12,000,000次,直播及回看浏览量总计达1,000,000次。

近期,为满足全球食品人对SIAL的期待以及挖掘食品贸易的需求,在充分市场调研后,SIAL 6月针对“上海食品企业复工”“饮料”“预制菜”三大热门主题,基于“SIAL在线“小程序开展专场定制线上活动:上海食品企业复工专场(6月8日上线)、热门饮料企业专场(6月13日上线)、预制菜主题概念专场(6月18日上线)。

SIAL国际食品展(深圳)招商活动正火热进行中。展会将充分发挥“流量池”及“蓄水池”的平台优势,以“SIAL世界展会对话世界地标”之姿助力食品企业挖掘华南经济圈增长红利,打造粤港澳大湾区食品供采贸易高质量平台!

联系我们:

咨询电话:010-8579 4294

邮箱:exhibit@sialchina.cn

更多详情,请查看官网 www.sialchina.cn