头图

SIAL国际食品展(深圳)简介

2022.07.12

SIAL国际食品展(深圳),全称“SIAL 国际食品和饮料展览会(深圳)”,由法国高美艾博展览集团携同旗下北京爱博西雅展览有限公司主办的国际食品产业链大会。 以“国际化、专业化、 贸易化”为办展方针。活动每年一届,于每年10月在深圳会展中心(福田)举办。 “SIAL”是法语缩写,中文含义为“国际食品展览会”。SIAL国际食品展由法国高美艾博展览集团创建于1964年,逢双年10月在法国巴黎举办。经过半个多世纪的发展,SIAL系列食品展每年定期在上海、巴黎、蒙特利尔、多伦多、拉斯维加斯、阿布扎比、新德里、雅加达等地举办,已经成为“全球食品饮料行业风向标”。

 

展会地点:深圳。时间:2022年10月31日-11月2日
主办方:北京爱博西雅展览有限公司  法国高美艾博展览集团在华投资的子公司。 
法国高美艾博展览有限公司:总部设在法国巴黎,全球22个国家及地区设立办事处。高美艾博展览所举办的展会横跨食品、农业、时尚、休闲、教育、数字、安全、工会、汽车、建筑、健康等。
展会日期:深圳:2022年10月31日-11月2日。


展品范围:9大主题展馆:
休闲食品、综合进口食品、绿色农产品以及粮油和调味品、方便食品、肉类及冷冻食品、乳制品、高端饮品、功能性健康食品、政府及行业协会组团。


21大品类:
食品半成品;配料及原辅料;乳制品及蛋类;新鲜肉类;新鲜禽肉;新鲜水产品及半成品;果蔬及干果;观赏型农产品及种子、幼苗;零食、糖果、巧克力及烘焙类食品;腌制肉类;熟食及方便类食品;罐藏食品;宠物食品;冷冻食品;有机食品;大健康食品及儿童食品;粮油及调味品食品综合;葡萄酒及烈酒;其他酒精饮料;非酒精饮料;相关设备、技术及来料加工;相关服务。


食品展会:2022年10月31日-11月2日,由法国高美艾博展览集团携手北京爱博西雅展览有限公司主办的“SIAL国际食品展(深圳)”在深圳福田会展中心举办,是世界最大食品饮料系列展SIAL Network的重大战略布局,展会邀请全球食品饮料企业带来高端、品质、安全、健康的产品,与粤港澳大湾区零售、餐饮、电商、团餐、酒店等领域买家进行商贸对接。SIAL 2022国际食品展(深圳)展览面积预计达3,5000平米,吸引全球1,000家展商和超过30,000名专业人士参与。


六大特质:高品质、精品、尖端、特色、创新、科技驱动。
建设成果:在跟随国内国际双循环的国家战略部署和时代步伐中,始终致力于为行业提供高质量交流合作平台,全力深挖国内食品行业内需市场潜力,助力各地政府及企业展示形象、推广地标品牌,以更高水平的开放姿态参与国内国际市场。


核心价值:SIAL十大系列国际食品和饮料展览会引领“全球食品饮料行业风向标”。秉承“想尽一切办法为参展商服务,想尽一切办法创造商业机会,想尽一切办法提升 展会价值”的组展理念”的组展理念,致力于展示“全球大平台、中国大市场、数智化赋能、思想新高地” 核心商业价值。


增值服务:SIAL商机在线:一站式展商及观众注册、展商资料提交及下载、非展会期间展商与观众邀约;
SIAL供需对接:展商和产品最新信息资源、供需双方一对一双向邀约、全年提供供需对接服务;
KEEP-GO 业务持续计划:在线供需对接、展前线上宣传、线下展示、宣传及远程对接;

SIAL品牌+ 全渠道营销计划:宣传、宣传及活动营销、人物专访;
SIAL企业参观计划:协助商超、电商、餐饮、经销商等采购商走进源头工厂、助力食品生产企业提升品牌知名度、为食品生产企业增加贸易机会与销售线索。
发展愿景:以“SIAL世界展会对话世界地标”为愿景。