头图

2022年广州食品饮料展迎来破圈 SIAL深圳金秋开展

2022.06.20

拥有不少具备一定名气展会的广州食品饮料展市场,今年或将被隔壁深圳破圈,迎来强大同行者。

 

全球第四大展会主办集团——法国高美艾博展览集团将于10月31日-11月2日,在深圳会展中心(福田)举办SIAL国际食品展(深圳)。该展会将以“SIAL世界展会对话世界地标”为发展愿景,将围绕高(高品质),精(精品),尖(尖端),特(特色),创(创新),科(科技驱动)六大特质,打造粤港澳大湾区最具国际化的世界食品贸易交流大平台。

 

作为粤港澳大湾区的两大经济引擎城市,广州深圳食品饮料领域同样备受瞩目,且分别拥有在国内甚至国际颇有影响力的食品展。广州食品饮料展品牌有广州世界食品展广州国际特色食品饮料展览会广州国际食品食材展览会等,深圳亦有全球高端食品展览会深圳食品展览会等展会。不过,2022年无论在广州食品饮料展领域还是深圳食品饮料展领域,SIAL国际食品展(深圳)的受瞩目程度都不容小觑。

 

SIAL品牌由法国高美艾博展览集团于1964年创办于法国巴黎,此后在世界多地成功举办,已经发展成为“世界最大食品饮料系列展会”;2000年进入中国后,SIAL国际食品展(上海)逐步发展成为“SIAL世界三大食品展之一”,累计吸引全球近4万家企业与100多万专业人士参与。

 

这意味着,SIAL早已积聚了其它很多食品展无可比拟的全球化办展经验与丰富资源。

 

SIAL国际食品展(深圳)将呈现“高品质、精品、尖端、特色、创新、科技驱动”六大品牌特质,既契合当下全球最新趋势与市场需求,又深入结合粤港澳大湾区特色,以一如既往高水准规格的世界展会之姿,对话世界地标。

 

同时,SIAL国际食品展(深圳)将全面筛选出华南精准买家资源,覆盖商超、便利店、零售、餐饮、电商、团餐、礼品、团购、KA、便利店、批发、经销、茶饮、进出口国际买家等多个板块,欧亚百货、家乐福、超市发、海底捞、苏宁、京东、华润万家等众多知名大买家,已确认参加。

 

此外,在展区设置、峰会论坛、创新活动、增值服务等各方面,SIAL国际食品展(深圳)都以国际成熟大展的姿态给出了系列解决方案,为从粤港澳大湾区华南地区到全国再到全球的食品饮料企业带来交流与交易的最大化价值,为深圳甚至广州食品饮料展市场注入新的动能与活力。