头图

火遍2022年酒圈的取酒神器“侍美小魔棒”将亮相10月SIAL国际食品展(深圳)

2022.10.12

由广州侍美科技有限公司(以下简称“侍美科技”)独立研发、目前已申请专利超过50项的无损取酒器“小魔棒DRINKING BIRD”,将于2022年10月31日-11月2日亮相SIAL国际食品展(深圳)的展会现场。届时,将吸引全球1,000+展商和30,000+专业人士参与,超过50,000+产品同台竞技。这是SIAL Network——世界最大食品饮料系列展重大的全球战略布局,法国高美艾博展览集团将汇聚全球平台资源优势,聚焦粤港澳大湾区,释放全球影响力,助力食品饮料企业通过SIAL世界展会进入世界地标。

侍美科技独立研发  小魔棒一经上市即入围多项大奖

今年年初招募内测时,即在酒圈内引起关注。2022年7月,第一代产品顺利完成内测,正式推向市场,吸引国内外葡萄酒行业内、行业外的伙伴前来洽谈合作。

小魔棒入选了吴晓波金物奖,成为今年这一届倍受关注的产品,6月30号,受邀进入线上直播采访;小魔棒入选“创客广东”大赛,在众多销售过亿的参赛产品中,获得了三等奖;小魔棒入选抖音法国葡萄酒国家馆,7月15日直播预售,这是国家馆唯一一个还没上市就进行直播预售的高客单价产品。

*SOPEXA中国区总经理Mr. Richard KRYSTKOWIAK先生在直播间盛赞小魔棒

“小魔棒”多项技术全球领先 通过SIAL平台触达更多高品质客户

而目前市场上,解决开瓶后有效保存的产品,远远无法满足市场的需求,从使用便利度、便携性、产品价格和耗材费用,侍美小魔棒远远优于其它同类产品。

*来自用户的真实反馈,第一批用户有一定比例是卡拉文的使用者

小魔棒首创的气液分离式设计、干湿隔断式取液结构、全球最小的全金属取酒器气恒压阀,这三个技术的结合,让小魔棒实现了体积更小巧、操作更简单、气体保护更有效、避免内部结构二次污染、更易清洁、使用时不限瓶身类型等优势。

*大部份用户感受到“带出去很拉风,很适合送礼,很有实用价值”

2021年,广东人均GDP突破1.5万美元,深圳居民人均可支配收入首次突破7万元。深圳居民收入水平和消费能力都处于全国前列,市场需求强劲。依托“世界最大的食品饮料系列展会--SIAL Network”与“SIAL世界三大食品展之一、一年一度的世界食品全产业链大会--SIAL国际食品展(上海)”,以“SIAL世界展会对话世界地标”为发展愿景,将邀请全球食品饮料企业带来高端、品质、安全、健康的产品,与粤港澳大湾区零售、餐饮、电商、团餐、酒店等领域优质买家进行精准商贸对接。相信通过SIAL这一世界食品贸易交流大平台,“小魔棒”将触达更多优质客户群。

第一批量产产品已售罄 配额制城市合伙人招募中

加盟获得优势:

1、授予小魔棒城市合伙人官方证书;

2、获取特有的合伙人价格及优惠;

3、获取官方销售渠道流量扶持(小魔棒官方收到其他批发客户采购意向,将分配给当地的城市合伙人运营);

4、获取官方品宣、活动和市场营销支持;

5、合伙人可在小魔棒官方平台销售葡萄酒或相关产品;

6、合伙人可同时代理销售小魔棒耗材;

7、侍美科技储备了足够的专利技术和产品研发,产品线和品类,迭代快,为合伙人持续带来经销红利。

更多详细视频,请到B站搜索“侍美科技”观看