如您无法查看邮件,请查看 网页版
SIAL China South华南国际食品和饮料展览会将于2021年10月28-30日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行,展览面积将达到60,000平方米,预计吸引全球1,300家展商和超过65,000位专业人士参与,同期还将举办五大行业峰会和四场精彩活动。

SIAL China South华南国际食品和饮料展览会是SIAL Paris 法国国际食品展主办方——法国高美爱博展览集团打造的SIAL全球十大系列展之一,也将助力华南地区与世界食品市场的信息流通和贸易往来。
国际化基因

法国高美爱博展览集团高美爱博展览集团总部设在法国(巴黎),在全球22个国家及地区设立办事处,1,000余名员工来自全球30多个国家。

高美爱博展览集团是世界领先的展览及会议主办方,每年在法国及全球17个国家定期举办超过135个品牌的389场国际展览及会议,接待超过350万名专业观众及超过4.8万家参展企业,展会横跨食品、农业、时尚、休闲、教育数字、安全、工会、汽车、建筑、健康等行业。
五大国际资源

打造华南世界食品贸易平台
全球数据资源: 源自SIAL Paris法国国际食品展,遍布全球的 数据资源
全球营销资源: SIAL全球食品系列全球营销网络
中国市场资源: SIAL China国际食品展在华深耕22年的市场 资源
精准买家资源: Match Me定向邀约华南地区优质买家资源
政府及行业协会资源: 良好的政府机构与行业协会关系网络
五大媒体资源

全球媒体矩阵,竖立全球之声
360°自媒体矩阵:覆盖最新媒体及主流宣传渠道
行业资深媒体矩阵:提升食品行业声量
中国一线媒体矩阵:全面打造市场品牌,联合众多知名媒体包 括新华社、人民网、中国网、中国新闻网、新浪等
创新AI智能传播矩阵: 通过AI舆情管理,突破传统传播限制, 多维度宣传,实现全网爆炸性传播
全球国际媒体矩阵:包括美联社、 Facebook, Twitter, LinkedIn等国际平台,同时邀请来自全球的媒体网络报道
三大地理优势

焕发华南食品行业新活力
深圳, 世界之窗, 拥有最多中国口岸和唯一海陆空口岸的城市,覆盖了进口食品所有大类,是重要的进口商品“登陆窗口”
深圳,汇聚了众多采购中心、 食品生产商、进出口商、经销商、电商、批发和零售商、超市和综合商社、新零售企业、餐饮企业等企业
深圳,美食之都, 将拥有世界级别的国际食品谷
华南地区精准买家聚集地

挖掘华南食品行业深度需求
“Match Me” 根据华南地区食品行业特色特定需求,定向邀请专业观众,并进行一对一的供需匹配。
通过商务配对区、大买家洽谈区、采供对接沙龙和采购商参观团等多种形式,在展位上或者指定会议区进行会谈,提升展商和观众的现场沟通效率和业务达成概率。
了解更多展会详情,请登陆展会官网www.sialsouth.com
如果该邮件打扰到您,我们表示抱歉;如果您不希望收到来自我们的邮件,请退订该组邮件